Incontri di Sapori nella terra di mezzo: Cibo - Vino
cibimbo.com
Workshop

Incontri di Sapori nella terra di mezzo: Cibo - Vino

Complesso Monumentale di Santachiara - Via Regina Margherita - Solofra (AV)


Descrizione: Il laboratorio "Incontri di Sapori nella terra di mezzo: Cibo - Vino" è un'esperienza a cura dell'associazione AIS Delegazioni di Avellino e Salerno (Associazione Italiana Sommelier) e dell'istituto alberghiero Manlio Rossi-Doria di Avellino. Si svolge presso l'elegante Sala degli archi adiacente al chiostro del complesso monumentale di Santa Chiara. Guideranno le degustazioni Annito Abate, delegato di Avellino e Nevio Toti, Delegato di Salerno. Il laboratorio sarà incentrato sull'abbinamento di alcuni tipi di vini ed alcune rivisitazioni dei piatti figli della tradizione campana.
Si alterneranno vini bianchi e rossi, con primi piatti e secondi piatti.
  • 18 settembre 2016 - ore 20:00
  • Durata: 1.30h Circa
  • Relatori: Annito Abate (AIS Avellino) Nevio Toti (AIS Salerno)
  • Contributo: 20,00 €
  • La quota comprende 1 piatto delle specialità proposte.
  • Disponibilità: max 30 posti con registrazione obbligatoria.